Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro

Doce de Coco

Dicas e Truques
Pode sempre fazer desta sobremesa um gelado! Faça mais quantidade e congele!
Ingredientes
1 embalagem de Nata Mimosa Cremosa especial para bater
4 gemas
4 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de água
2 colheres de sopa de coco ralado
As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Leve o açúcar ao lume com água e mexa até fazer ponto fraco. Retire, junte as gemas batidas e mexa bem.

2.

Leve mais dois minutos a lume brando, mexendo sempre.

3.

Acrescente coco ralado, divida por 4 taças e deixe arrefecer. Sirva com a Nata Mimosa Cremosa especial para bater batidas.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 333 kcal
Lípidos - 28 g
Hidratos de Carbono - 17 g
Proteínas - 4 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos

Este site utiliza cookies para melhorar a funcionalidade e a sua experiência de utilização do mesmo. Os cookies servem, por exemplo, para saber quem são os nossos visitantes e, desta forma, prestar um melhor serviço, mais seguro e personalizado para garantir acesso a todas as áreas do site ou para assegurar algumas funcionalidades em particular. Ao navegar neste site está a consentir a utilização de cookies. Pode consultar os Termos de Utilização do site aqui.