Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Perna de Borrego no forno com Maçã e Batata

Dicas e Truques
Poderá sempre enriquecer o seu assado, adicionando no tabuleiro chalotas pequenas e cenoura às rodelas grossas. Aproveite para acompanhar o assado com uma salada rica em alfaces.
Ingredientes
300 ml de Molho de Nata Mimosa para Carne
1,2 Kg de borrego (perna)
500 g de batatas pequenas para assar
3 maçãs Granny Smith
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Alecrim q.b.
Azeite q.b.
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Preparação em 3 tempos
1.

Comece por marinar a perna de borrego com sal, pimenta, alecrim, azeite e Molho de Nata Mimosa para Carne. Reserve, pelo menos, 2 horas.

2.

Aqueça o forno a 190ºC. Leve a perna de borrego a assar durante 50 minutos. Quando faltarem 20 minutos para terminar de assar, junte as batatas com pele, cortadas às metades, e as maçãs cortadas em gomos.

3.

No final, rectifique temperos, se necessário. Sirva de seguida.

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6
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 710 kcal
Lípidos - 44 g
Hidratos de Carbono - 29 g
Proteínas - 50 g
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