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Fácil
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Chef em família > Receitas > Bacalhau e Peixe > Mini Tartes de Atum com Alho Francês e Cebolinho

Mini Tartes de Atum com Alho Francês e Cebolinho

Dicas e Truques
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
1 folha de massa folhada/quebrada
1 lata de atum
1 lata de milho
1 alho francês (parte branca)
1 cebola roxa pequena
2 ovos
Azeite q.b
12 Mini formas de tarte
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Preparação em 3 tempos
1.

Ligar o forno a 180ºC. Forre as formas com massa folhada, cortando discos de 10 cm de diâmetro. Pique a cebola e o alho francês e levar a refogar num pouco de azeite durante 10 min, em lume médio.

2.

Junte o atum e o milho já escorridos, envolva tudo e retire do lume. Recheie as formas com o preparado.

3.

Bata bem os ovos com o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes e verta por cima das tartes até cobrir. Levar ao forno, pré aquecido a 180ºC, por 15 minutos. Cubra com ramos de cebolinho

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