Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Filetes de Pescada com Arroz de Açafrão

Dicas e Truques
Pode encontrar estes filetes congelados já prontos. Mas se preferir outro peixe, peça já em filetes e conseguirá o mesmo resultado.
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
4 filetes de pescada sem espinhas
250 g de arroz basmati
10 g de açafrão em pó
1 limão
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta branca q.b.
Salsa q.b.
As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Cozinhe o arroz em água fervente temperada com sal e o açafrão em pó durante 15 minutos. Quando estiver pronto, escorra bem e reserve.

2.

Tempere os filetes a gosto com sal, pimenta e sumo de limão. Numa frigideira antiaderente com um fio de azeite, cozinhe os filetes durante 3 minutos de cada lado em lume médio.

3.

Ferva o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes por 1 minuto e regue de seguida sobre o peixe. Acompanhe com o arroz. Decore com salsa e sirva com salada.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 468 kcal
Lípidos - 31 g
Hidratos de Carbono - 23 g
Proteínas - 25 g
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