Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Vegetais > Salteado de Legumes

Salteado de Legumes

Dicas e Truques
Se preferir substitua a curgete por beringela.
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa Teriyaki
2 colheres de sopa de Manteiga Mimosa sem sal
200 g de brócolos
300 g de curgete
3 tomates de rama pequenos
1 cenoura
1 cebola roxa
1 chávena de rebentos de soja
2 dentes de alho picados
manjericão q.b.
sal e pimenta q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa Teriyaki
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

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Preparação em 3 tempos
1.

Comece por saltear no wok o alho e a cebola num pouco de Manteiga Mimosa sem Sal, junte a curgete em rodelas e deixe cozinhar por 2 min.

2.

Adicione os brócolos, os rebentos de soja, os tomates partidos, a cenoura e a cebola roxa em fatias. Tempere com sal e pimenta, envolvendo bem.

3.

Junte o Molho de Nata Mimosa Teriyaki, misture e polvilhe com o manjericão picado.

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4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 230 kcal
Lípidos - 17 g
Hidratos de Carbono - 11 g
Proteínas - 8 g
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