Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Risotto de Cogumelos com Nata e Salsa

Dicas e Truques
É importante que o risotto seja servido mal acabe de o cozinhar; caso contrário, ficará seco.
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Carne
1000 g de risotto
400 ml de vinho branco
600 ml de água
3 chalotas
40 g de Manteiga Mimosa sem sal
350 g de cogumelos
125 g de queijo parmesão
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Salsa q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Carne
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

*do que uma Nata Mimosa Cremosa

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Preparação em 3 tempos
1.

Num tacho ao lume, deite a Manteiga Mimosa sem salcom as chalotas picadas e deixe refogar. Adicione o arroz e deixe fritar 2 minutos.

2.

Junte o vinho branco e deixe cozer até evaporar. Adicione água e deixe cozer até a água desaparecer.

3.

Adicione os cogumelos partidos em cubos e adicione o Molho de Nata Mimosa para Carne. Rectifique temperos. Adicione a salsa picada. Antes de servir, cubra com queijo parmesão.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 580 kcal
Lípidos - 24 g
Hidratos de Carbono - 73 g
Proteínas - 18 g
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