Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Quiche de Legumes

Dicas e Truques
Experimente fazer em tarteiras individuais. Na hora de servir, é mais rápido.
Ingredientes
1 embalagem de Molho Bechamel Mimosa
1 embalagem de massa quebrada
1 curgete pequena
1/2 beringela
1 cebola roxa
2 tomates pequenos
2 ovos
100 g de queijo
Sal q.b.
Pimenta branca q.b.
Orégãos q.b.
Azeite q.b.
ingrediente mimosa
Molho Bechamel Mimosa
  • receita caseira
  • abertura fácil
As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Comece por pré-cozer a massa quebrada numa tarteira, apenas por 5 minutos no forno a 190ºC. Entretanto, corte todos os legumes em cubos. Leve-os a saltear numa frigideira grande bem quente durante 10 minutos. No fim, tempere a gosto com sal, pimenta e orégãos.

2.

Numa taça grande, bata os ovos com o Molho Bechamel Mimosa com a ajuda de varas. Envolva, de seguida, os legumes salteados. Verta este preparado sobre a tarteira.

3.

Leve a tarteira ao forno por 30 minutos a 180ºC.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 651 kcal
Lípidos - 45 g
Hidratos de Carbono - 44 g
Proteínas - 17 g
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