Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Vegetais > Quiche de Cogumelos

Quiche de Cogumelos

Dicas e Truques
Se preferir não servir em fatias, compre formas de tarte individuais.
Ingredientes
1 embalagem de Nata Mimosa Culinária
400 g de cogumelos
2 alhos franceses
2 queijos frescos
6 ovos
40 g de Manteiga Mimosa sem sal
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Cebolinho q.b. (opcional)
Coentros q.b. (opcional)
ingrediente mimosa
Nata Mimosa Culinária
  • -70% gordura*
  • Líquida e fácil de dosear
  • Especial para culinária
  • Envolve-se bem e rapidamente

*do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Salteie em Manteiga Mimosa sem sal o alho francês cortado em fatias e, quando estiver translúcido, junte os cogumelos laminados. Deixe cozinhar em lume médio durante cerca de 5 minutos.

2.

Coloque esta mistura num tabuleiro de forno. Cubra com o queijo fresco em cubos. Numa taça, misture os ovos com a Nata Mimosa Culinária e tempere com sal, pimenta e ervas a gosto. Verta por cima da mistura anterior.

3.

Leve ao forno durante cerca de 20 minutos ou até o centro do tabuleiro estar firme.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 339 kcal
Lípidos - 27 g
Hidratos de Carbono - 6 g
Proteínas - 18 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos