Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Vegetais > Noodles de Frango

Noodles de Frango

Dicas e Truques
Poderá substituir o peito de frango por carne de vaca em tiras.
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa Teriyaki
2 colheres de sopa de Manteiga Mimosa sem sal
2 peitos de frango em pedaços
400 g de noodles
300 g de cogumelos em metades
200 g de ervilhas
1 alho-francês em rodelas
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de coentros picados
sal e pimenta q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa Teriyaki
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Comece por saltear no wok os dentes de alho e o alho-francês em Manteiga Mimosa sem
Sal, junte os cogumelos e as ervilhas. Tempere com sal e pimenta. Retire do wok e reserve.

2.

No mesmo wok frite os peitos de frango temperados com sal. Quando estiverem cozinhados junte os legumes. Cozinhe os noodles conforme as instruções da embalagem. Escorra e junte ao salteado.

3.

Por fim adicione o Molho de Nata Mimosa Teriyaki e envolva. Polvilhe com coentros e retifique os temperos.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 411 kcal
Lípidos - 18 g
Hidratos de Carbono - 33 g
Proteínas - 29 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos