Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Vegetais > Massa com Legumes

Massa com Legumes

Dicas e Truques
Para um resultado mais sofisticado, experimente empratar em copos de caipirinha ou Marguerita, e sirva como entrada quente ou fria.
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Massas
400 g de farfalle
300 g de brócolos
1 embalagem de pimentos vermelhos assados
1 embalagem de tomate cereja
4 colheres de sopa de pesto
2 dentes de alho
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Queijo q.b. (opcional)
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Massas
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

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Preparação em 3 tempos
1.

Coza a massa, escorra e reserve um pouco da água da cozedura. Noutra panela, coza os brócolos durante 10 minutos. Escorra e reserve.

2.

Numa tigela, misture o Molho de Nata Mimosa para Massas com o pesto. Numa frigideira, salteie os brócolos com alho, os pimentos em tiras e os tomates cortados ao meio.

3.

Deixe cozinhar cerca de 3 minutos. Junte a massa e, em seguida, o molho de nata. Sirva de imediato e, caso goste, polvilhe com queijo parmesão ralado.

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6
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 553 kcal
Lípidos - 29 g
Hidratos de Carbono - 55 g
Proteínas - 18 g
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