Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Vegetais > Lombinho de Porco Laminado

Lombinho de Porco Laminado

Dicas e Truques
Poderá servir também com arroz basmati.
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa Teriyaki
Manteiga Mimosa sem sal q.b.
1 lombinho de porco
1 colher de sopa de paprika
1 colher de sopa de alecrim
3 dentes de alho picados
sal e pimenta q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa Teriyaki
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

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Preparação em 3 tempos
1.

Tempere a carne com sal, pimenta, alho picado, alecrim e paprika. Esfregue bem e em seguida polvilhe com mais alecrim e regue com um pouco de Molho de Nata Mimosa
Teriyaki. Deixe marinar no mínimo 30 min.

2.

Aqueça a Manteiga Mimosa sem Sal numa frigideira. Cozinhe o lombinho de porco até estar completamente dourado. Retire o lombinho da frigideira e coloque num papel de alumínio, embrulhando-o. Leve ao forno, pré-aquecido a 180°C, por 20 min.

3.

Na mesma frigideira, adicione o restante Molho de Nata Mimosa Teriyaki, raspe bem o fundo com a ajuda de uma colher de pau e deixe ferver. Sirva o lombinho em fatias, com o molho por cima, acompanhado de brócolos salteados e cenouras aos palitos.

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4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 382 kcal
Lípidos - 28 g
Hidratos de Carbono - 3 g
Proteínas - 30 g
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