Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Legumes Grelhados com Especiarias

Dicas e Truques
Dê largas à imaginação e experimente as variadíssimas especiarias orientais.
Ingredientes
1 embalagem de Molho Bechamel Mimosa
1 molho de espargos
1 beringela grande
2 curgetes pequenas
3 cebolas roxas
Orégãos q.b.
Tomilho q.b.
3 cravinhos da Índia
1 colher de chá de caril em pó
Noz-moscada q.b.
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
ingrediente mimosa
Molho Bechamel Mimosa
  • receita caseira
  • abertura fácil
As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Corte a beringela e as curgetes em rodelas, as cebolas em gomos e os espargos somente cortados em 3 partes. Regue bem um tabuleiro de forno com azeite e espalhe os legumes.

2.

Tempere com sal, pimenta, orégãos e tomilho. Leve ao forno a cozinhar durante 40 minutos a 180ºC.

3.

Enquanto os legumes cozinham, faça ferver por 1 minuto o Molho Bechamel Mimosa, e adicione os cravinhos, o caril, a noz-moscada moída e deixe assentar o sabor das especiarias. Quando estiverem prontos, regue este preparado sobre os legumes.

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4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 204 kcal
Lípidos - 13 g
Hidratos de Carbono - 15 g
Proteínas - 7 g
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