Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Legumes Gratinados

Dicas e Truques
Sempre que tiver legumes já maduros, aproveite para fazer este prato.
Ingredientes
1 embalagem de Molho Bechamel Mimosa
2 curgetes cortadas em meia-lua
1 embalagem de cogumelos
2 cebolas roxas picadas
2 beringelas médias aos cubos
300 g de rebentos de soja
2 colheres de sopa de amendoins
Salsa picada q.b.
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta branca q.b.
Queijo q.b.
ingrediente mimosa
Molho Bechamel Mimosa
  • receita caseira
  • abertura fácil
As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Num tacho, cozinhe em azeite todos os legumes, em lume brando, durante 30 minutos. Adicione a salsa picada, o Molho Bechamel Mimosa, os amendoins partidos, e tempere a gosto.

2.

Num tabuleiro de forno, adicione o preparado de legumes. Se desejar, polvilhe com queijo ralado ou pão ralado para gratinar.

3.

Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 30 minutos ou até gratinar.

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4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 494 kcal
Lípidos - 36 g
Hidratos de Carbono - 18 g
Proteínas - 24 g
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