Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Vegetais > Hambúrguer com Molho Teriyaki

Hambúrguer com Molho Teriyaki

Dicas e Truques
Acompanhe com uma salada fresca.
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa Teriyaki
Manteiga Mimosa sem sal q.b.
4 hambúrguereses de vaca
4 pãeses de hambúrguer
4 rodelases de abacaxi
4 fatias de Queijo Flamengo Mimosa
3 dentes de alho picados
agriões q.b.
sal e pimenta q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa Teriyaki
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

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Preparação em 3 tempos
1.

Comece por temperar os hambúrgueres com sal, pimenta e alho picado. Em seguida aqueça um pouco de Manteiga Mimosa sem Sal numa frigideira e cozinhe as rodelas de abacaxi até caramelizarem.

2.

Noutra frigideira, derreta mais um pouco de Manteiga Mimosa sem Sal e cozinhe os hambúrgueres até estarem a seu gosto. Coloque o Queijo Flamengo Mimosa Light por cima e deixe derreter ligeiramente. Retire-os da frigideira e adicione o Molho de Nata Mimosa
Teriyaki. Misture.

3.

Coloque um pouco de molho na parte de baixo do pão, em seguida coloque os agriões, uma rodela de abacaxi, seguido do hambúrguer e mais um pouco de molho.
Termine com a parte de cima do pão. Repita este processo com os restantes.

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4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 568 kcal
Lípidos - 33 g
Hidratos de Carbono - 34 g
Proteínas - 34 g
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