Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Vegetais > Hambúrguer com Molho para Vegetais

Hambúrguer com Molho para Vegetais

Dicas e Truques
Acompanhe com uma salada fresca.
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Vegetais
Manteiga Mimosa sem sal q.b.
4 hambúrguereses de vaca
4 pãeses de hambúrguer
4 rodelases de abacaxi
4 fatias de Queijo Flamengo Mimosa
3 dentes de alho picados
agriões q.b.
sal e pimenta q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Vegetais
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

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Preparação em 3 tempos
1.

Comece por temperar os hambúrgueres com sal, pimenta e alho picado. Em seguida aqueça um pouco de Manteiga Mimosa sem Sal numa frigideira e cozinhe as rodelas de abacaxi até caramelizarem.

2.

Noutra frigideira, derreta mais um pouco de Manteiga Mimosa sem Sal e cozinhe os hambúrgueres até estarem a seu gosto. Coloque o Queijo Flamengo Mimosa Light por cima e deixe derreter ligeiramente. Retire-os da frigideira e adicione o Molho de Nata Mimosa para Vegetais. Misture.

3.

Coloque um pouco de molho na parte de baixo do pão, em seguida coloque os agriões, uma rodela de abacaxi, seguido do hambúrguer e mais um pouco de molho.
Termine com a parte de cima do pão. Repita este processo com os restantes.

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4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 568 kcal
Lípidos - 33 g
Hidratos de Carbono - 34 g
Proteínas - 34 g
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