Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Vegetais > Espetada de Salmão

Espetada de Salmão

Dicas e Truques
Se preferir utilize atum fresco em vez de salmão.
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Vegetais
600 g de salmão aos cubos
Sumo de 1 limão
1 limão em fatias finas
2 limas em fatias finas
1 alho francês em fatias grossas
Sementes de sésamo q.b.
azeite q.b.
sal e pimenta q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Vegetais
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Comece por temperar o salmão com sal, pimenta e sumo de um limão. Alterne em espetos de madeira, cubos de salmão com fatias finas de limão, lima e alho francês. Regue com azeite.

2.

Coloque as espetadas num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e leve a cozinhar no forno pré-aquecido a 200°C. Vá virando as espetadas até estarem cozinhadas. 

3.

Aqueça o Molho de Nata Mimosa para Vegetais e regue as espetada, polvilhando com as sementes de sésamo. Sirva com uma salada de rúcula e cebola roxa.

As suas notas
6
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 462 kcal
Lípidos - 39 g
Hidratos de Carbono - 2 g
Proteínas - 25 g
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