Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Vegetais > Crepes de Legumes

Crepes de Legumes

Dicas e Truques
Poderá acompanhar também com arroz basmati.
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa Teriyaki
1 embalagem de massa de empada (discos)
1 embalagem de legumes chineses congelados
150 g de bacon aos fios
sal e pimenta q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa Teriyaki
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Comece por fritar o bacon numa frigideira. Baixe o lume, junte a mistura de legumes e deixe cozinhar por 3 min. Junte o Molho de Nata Mimosa Teriyaki, tempere com sal e pimenta e misture.

2.

Coloque um pouco desta mistura sobre o centro de cada disco. Dobre as laterais da massa e enrole.

3.

Leve ao forno, pré-aquecido a 200°C, até que fiquem dourados ou frite em óleo bem quente. Sirva com salada.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 563 kcal
Lípidos - 41 g
Hidratos de Carbono - 38 g
Proteínas - 12 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos