Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Vegetais > Couve-flor Gratinada com Brócolos

Couve-flor Gratinada com Brócolos

Dicas e Truques
Experimente outras ervas aromáticas, de preferência frescas, para dar mais aroma ao seu prato.
Ingredientes
1 embalagem de Molho Bechamel Mimosa
400 g de brócolos
400 g de couve-flor
3 dentes de alho
Manteiga Mimosa sem sal q.b.
Coentros q.b.
Sal q.b.
Pimenta branca q.b.
Queijo q.b.
ingrediente mimosa
Molho Bechamel Mimosa
  • receita caseira
  • abertura fácil
As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Corte os legumes em pedaços uniformes e pequenos. Coza-os em água com sal durante 5 minutos. Escorra muito bem e reserve.

2.

Numa taça, misture a couve-flor, os brócolos, os alhos e os coentros picados. Adicione o Molho Bechamel Mimosa. Unte muito bem um prato de forno com Manteiga Mimosa sem sal e deite os legumes.

3.

Polvilhe com queijo a gosto, e leve a gratinar ao forno durante 30 minutos a 180ºC ou até a cobertura ficar dourada.

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4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 375 kcal
Lípidos - 27 g
Hidratos de Carbono - 15 g
Proteínas - 18 g
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