Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Vegetais > Cogumelos com Molho de Mostarda

Cogumelos com Molho de Mostarda

Dicas e Truques
Se não for adepto de cogumelos, experimente com legumes, tal como curgete ou beringela.
Ingredientes
2 embalagens de Nata Mimosa Culinária
40 g de Manteiga Mimosa sem sal
400 g de cogumelos
Salsa picada
1 colher de sopa de mostarda
Sal q.b.
Pimenta q.b.
ingrediente mimosa
Nata Mimosa Culinária
  • -70% gordura*
  • Líquida e fácil de dosear
  • Especial para culinária
  • Envolve-se bem e rapidamente

*do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Lave os cogumelos, corte-os ao meio e cozinhe-os na Manteiga Mimosa sem sal derretida.

2.

Misture a mostarda com a Nata Mimosa Culinária e deite por cima dos cogumelos.

3.

Junte sal e pimenta e mais mostarda a gosto. Polvilhe com salsa picada e sirva.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 217 kcal
Lípidos - 19 g
Hidratos de Carbono - 8 g
Proteínas - 5 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos