Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Vegetais > Camarão com Legumes

Camarão com Legumes

Dicas e Truques
Se gostar a esta receita adicione cogumelos frescos.
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa Teriyaki
2 colheres de sopa de Manteiga Mimosa sem sal
400 g de miolo de camarão
1 embalagem de espinafres
1 cebola
1 pimento encarnado
1 molho de espargos cozidos
3 dentes de alho picados
coentros picados q.b.
sal e pimenta q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa Teriyaki
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Comece por saltear o alho e a cebola em Manteiga Mimosa sem Sal, junte o pimento e deixe cozinhar por 4 min.

2.

Adicione os camarões, aumente o lume e salteie até que fiquem dourados. Junte os espargos e os espinafres, envolvendo-os. Adicione o Molho de Nata Mimosa Teriyaki. Misture e tempere a gosto com sal e pimenta.

3.

Polvilhe com coentros e sirva de imediato.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 269 kcal
Lípidos - 16 g
Hidratos de Carbono - 8 g
Proteínas - 23 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos