Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Vegetais > Bife de Atum Braseado

Bife de Atum Braseado

Dicas e Truques
Pode utilizar abacaxi em vez de manga.
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Vegetais
4 bifeses de atum
2 colheres de sopa de sementes de sésamo
1 colher de sopa de pimenta rosa
1 manga
cebolinho q.b.
sal e pimenta q.b.
azeite q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Vegetais
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Coloque as sementes de sésamo, a pimenta rosa e uma pitada de sal numa travessa e misture. Aqueça um fio de azeite numa frigideira antiaderente. Cozinhe os bifes durante cerca de 2 min. de cada lado.

2.

Retire do lume e passe os bifes pelas sementes. Na mesma frigideira aqueça o Molho de Nata Mimosa para Vegetais e deixe ferver.

3.

Sirva os bifes de atum em fatias, regue com o molho e acompanhe com uma salada de manga e cebolinho picado.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 431 kcal
Lípidos - 33 g
Hidratos de Carbono - 9 g
Proteínas - 24 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos