Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Vegetais > Asinhas Teriyaki

Asinhas Teriyaki

Dicas e Truques
Poderá polvilhar as asinhas também com sementes de sésamo.
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Vegetais
12 asas de frango
2 colheres de sopa de açúcar mascavado
1 colher de sopa de mel
2 colheres de sopa de gengibre ralado
1 alho-francês em fatias finas
sal e pimenta q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Vegetais
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Coloque as asas num prato de forno. Tempere com sal, pimenta, açúcar, mel, regue com o Molho de Nata Mimosa para Vegetais e polvilhe com gengibre. Deixe a marinar de um dia para o outro.

2.

Cozinhe as asas de frango no forno pré-aquecido a 200°C, com o modo grill ligado, durante cerca de 20 min.

3.

Sirva as asas polvilhadas com o alho francês, o Molho de Nata Mimosa para Vegetais
previamente fervido numa frigideira e uma salada de espinafres com laranja.

As suas notas
6
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 404 kcal
Lípidos - 25 g
Hidratos de Carbono - 7 g
Proteínas - 37 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos