Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Refeições Ligeiras > Salada Morna de Bacalhau

Salada Morna de Bacalhau

Dicas e Truques
Sirva esta salada assim que a terminar de cozinhar. Adicione uvas passas para enriquecer.
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
4 postas de bacalhau demolhado
200 g de massa
300 g de agrião fresco
250 g de abóbora aos cubos
2 dentes de alho
1 folha de louro
2 colheres de sopa de cebolinho picado
2 colheres de sopa de coentros picados
1 colher de sopa de óregãos picados
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
Azeite q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Coza o bacalhau em água temperada com alho e louro. Escorra, deixe arrefecer, e lasque o bacalhau. Na mesma água, coza a abóbora sem deixar ficar em puré. Escorra e reserve.

2.

Noutra panela, coza a massa. Numa taça e com a ajuda de varas, bata por poucos segundos o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes com as ervas picadas. Deixe repousar as natas por 5 minutos.

3.

Numa frigideira larga, salteie, em lume médio, o bacalhau com a abóbora e a massa durante 3 minutos. Adicione os agriões. Por fim, regue com o molho de nata. Rectifique temperos.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 520 Kcal
Lípidos - 20 g
Hidratos de Carbono - 41 g
Proteínas - 43 g
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