Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Refeições Ligeiras > Salada Fria de Frango

Salada Fria de Frango

Dicas e Truques
Este prato pode ser servido quente ou frio.
Ingredientes
1 embalagem de Nata Mimosa Culinária
200 g de Queijo Flamengo Mimosa aos cubos
400 g de massa penne
350 g de frango assado desfiado
2 colheres de sopa de pesto
0,5 chávena de manjericão
2 colheres de sopa de cebolinho
4 colheres de sopa de azeitonas pretas em rodelas
1 embalagem de rúcula
150 g de tomate cereja cortado em metades
sal e pimenta q.b.
ingrediente mimosa
Nata Mimosa Culinária
  • -70% gordura*
  • Líquida e fácil de dosear
  • Especial para culinária
  • Envolve-se bem e rapidamente

*do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Comece por cozinhar a massa conforme as instruções da embalagem. Escorra e coloque numa saladeira. 

2.

Junte o frango, as azeitonas, a rúcula o Queijo Flamengo Mimosa Light e o tomate em metades. Tempere com sal e pimenta. 

3.

Numa taça misture a Nata Mimosa Culinária com o pesto e o manjericão e cebolinho picado. Misture bem e verta por cima da massa. Leve ao frio até servir.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 1154 kcal
Lípidos - 25,2 g
Hidratos de Carbono - 73,4 g
Proteínas - 50,6 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos