Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Refeições Ligeiras > Salada Coleslaw com Camarões

Salada Coleslaw com Camarões

Dicas e Truques
Compre o camarão já cozido. Será mais fácil para descascar!
Ingredientes
2 embalagens de Nata Mimosa Light
1/2 couve roxa em fatias
1/2 couve branca em fatias
1 embalagem de cenoura ralada
2 maçãs verdes em pauzinhos, com casca
1 cebola roxa em fatias finas
500 g de camarão cozido
125 ml de sumo de limão
2 colheres de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de coentros picados
2 colheres de sopa de cebolinho picado
sal e pimenta q.b.
ingrediente mimosa
Nata Mimosa Light
  • -37% gordura*
  • -33% calorias*
  • Especial para bater

*do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Corte as couves em fatias finas e coloque numa saladeira. Junte a cenoura, as maçãs em palitos e a cebola. 

2.

Descasque os camarões e junte aos legumes. Por fim misture as Natas Mimosa Cremosa Light com a salsa os coentros e o cebolinho, temperando a gosto com o sumo de limão, sal e pimenta. 

3.

Regue o molho por cima dos legumes e misture bem. Sirva de imediato ou leve ao frio até servir.

As suas notas
6
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 350,3 kcal
Lípidos - 24,2 g
Hidratos de Carbono - 9,7 g
Proteínas - 24,5 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos