Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Refeições Ligeiras > Quiche de Couve-flor

Quiche de Couve-flor

Dicas e Truques
Em vez de massa quebrada, experimente com massa folhada, também fica muito apetitoso.
Ingredientes
1 embalagem de Nata Mimosa Fresca
1 base de massa quebrada fresca
300 g de couve-flor cozida
50 g de queijo parmesão ralado
2 ovos
Caril (uma pitada)
Sal q.b.
Pimenta q.b.
ingrediente mimosa
Nata Mimosa Fresca
  • Fácil de abrir e de dosear
  • Sabor fresco
  • Bate em 1 minuto e meio
As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Bata os ovos com o queijo, a Nata Mimosa Fresca, o sal, a pimenta e o caril.

2.

Corte a couve-flor em bocados e junte-a aos ovos.

3.

Estenda a massa numa forma e deite o preparado por cima. Coza no forno cerca de 30 minutos a 180ºC.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 534 Kcal
Lípidos - 38 g
Hidratos de Carbono - 34 g
Proteínas - 14 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos