Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Quiche de Bacalhau e Camarão

Dicas e Truques
Como é de fácil preparação, tenha sempre uma ou mais bases de tartes/quiches no congelador.
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
1 base de tartes/quiches
300 g de bacalhau demolhado desfiado
1 embalagem de miolo de camarão
1 cebola às rodelas
2 dentes de alho picados
1 alho francês
1 ovo inteiro
1 folha de louro
Azeite q.b.
Salsa picada q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

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Preparação em 3 tempos
1.

Coloque o azeite, a cebola, o louro, o alho francês e o alho num tacho e deixe cozinhar até a cebola ficar translúcida. Adicione o bacalhau, o miolo de camarão e tempere a gosto, deixando cozinhar durante 5 minutos. Adicione a salsa.

2.

Coloque o preparado de bacalhau na massa, previamente colocada numa forma de tartes.

3.

Misture o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes com um ovo e tempere a gosto. Deite sobre o preparado de bacalhau de forma homogénea. Leve ao forno a 170°C até ficar cozido. Sirva com salada de agrião.

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4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 581 Kcal
Lípidos - 33 g
Hidratos de Carbono - 36 g
Proteínas - 35 g
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