Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Refeições Ligeiras > Pimentos Recheados com Cogumelos e Carne

Pimentos Recheados com Cogumelos e Carne

Dicas e Truques
Pode substituir os pimentos por outros legumes para rechear, como é o caso de curgete, tomate ou beringela.
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Carne
400 g de carne de vaca picada
150 g de cogumelos
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
4 pimentos para rechear
1 folha de louro
Azeite q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Carne
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

*do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Corte a tampa aos pimentos e retire as sementes do interior. Tempere a carne com sal.

2.

Numa frigideira, refogue em azeite a cebola com o alho e a folha de louro. Adicione os cogumelos em quartos e quando estes tiverem amolecido, junte a carne. Deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos em lume alto, mexendo de vez em quando.

3.

Junte o Molho de Nata Mimosa para Carne, envolva bem e rectifique temperos. Recheie as metades dos pimentos com esta mistura. Polvilhe com um pouco de queijo ralado e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 375 kcal
Lípidos - 27 g
Hidratos de Carbono - 10 g
Proteínas - 23 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos