Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Pescada com Molho de Coentros

Dicas e Truques
Experimente acompanhar com arroz de cenoura e ervilhas.
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
700 g de lombinhos de pescada
1/2 molho de coentros
1 colher de sopa de Manteiga Mimosa sem sal
Sal q.b.
Pimenta q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Coloque um pouco de Manteiga Mimosa sem sal numa frigideira e core os lombinhos de pescada dos dois lados. Coloque-os num tabuleiro, tempere com sal e pimenta e leve ao forno a 180°C durante 10 minutos.

2.

Coloque o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes e os coentros picados grosseiramente num tacho e deixe levantar fervura. Desligue e passe pela varinha mágica.

3.

Sirva por cima do peixe com batata nova cozida e acompanhe com salada.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 344 kcal
Lípidos - 20 g
Hidratos de Carbono - 4 g
Proteínas - 37 g
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