Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Refeições Ligeiras > Mousse de Morango e Lima

Mousse de Morango e Lima

Dicas e Truques
De modo a ter pequenos pedaços de morango na mousse, retire 5 morangos antes de os triturar e corte em pedaços pequenos, juntando ao preparado.
Ingredientes
1 embalagem de Nata Mimosa Light
240 g de morangos
6 limas
4 folhas de gelatina
70 g de açúcar em pó
ingrediente mimosa
Nata Mimosa Light
  • -37% gordura*
  • -33% calorias*
  • Especial para bater

*do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Lave e arranje os morangos. Coloque-os numa taça, junte o açúcar e o sumo das limas e triture tudo com a varinha.

2.

Dissolva a gelatina em água fria, derreta no microondas e adicione ao preparado.

3.

Bata a Nata Mimosa Light e envolva cuidadosamente ao preparado. Leve ao frigorifico cerca de 1 hora.

As suas notas
6
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 134 kcal
Lípidos - 7 g
Hidratos de Carbono - 15 g
Proteínas - 2 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos