Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro

Mini Tarteletes

Dicas e Truques
Se preferir substitua os espargos por brócolos ou curgete em pedaços.
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
2 colheres de sopa de Manteiga Mimosa sem sal
500 g de bacalhau demolhado desfiado
1 molho de espargos verdes
1 cebola em fatias
3 dentes de alho em fatias
1 colher de sopa de azeitona em fatias
4 folhas de massa filo
coentros picados q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

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Preparação em 3 tempos
1.

Comece por pré-aquecer o forno a 200ºC. Refogue a cebola e o alho na Manteiga Mimosa sem sal, junte o bacalhau e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Adicione as azeitonas, envolva bem e junte o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes. Tempere a gosto com sal, pimenta e coentros picados. 

2.

Corte os espargos em pedaços e cozinhe-os em água a ferver por 4 minutos, escorra e junte à mistura de bacalhau. 

3.

Corte as folhas de massa filo em quatro quadrados, pincele as folhas com um pouco de Manteiga Mimosa sem sal derretida e coloque dentro de formas de tarteletes. Recheie com a mistura de bacalhau e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até a massa estar dourada. Sirva com uma salada.

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4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 603 kcal
Lípidos - 33 g
Hidratos de Carbono - 37 g
Proteínas - 40 g
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