Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Refeições Ligeiras > Mini-Quiche de Presunto e Espargos

Mini-Quiche de Presunto e Espargos

Dicas e Truques
Enquanto adianta o preparado na frigideira, ganhe tempo e pré-coza a massa folhada no forno por 5 minutos a 190ºC.
Ingredientes
75 ml de Molho de Nata Mimosa para Carne
100 g de massa folhada
50 g de presunto cortado em pedaços pequenos
50 g de espargos verdes cortados em pedaços pequenos
10 g de Manteiga Mimosa sem sal
2 ovos
Azeite q.b.
Sal q.b.
Salsa picada q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Carne
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

*do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Forre com Manteiga Mimosa sem sal e unte uma forma com a massa folhada.

2.

Numa frigideira, salteie o presunto com os espargos, o azeite e a salsa, e disponha na forma. Adicione o Molho de Nata Mimosa para Carne e os ovos, e bata até atingir uma massa homogénea.

3.

Rectifique temperos e encha a forma. Leve ao forno 25 minutos a 150ºC.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 272 Kcal
Lípidos - 20 g
Hidratos de Carbono - 14 g
Proteínas - 9 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos