Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro

Massa de Outono

Dicas e Truques
Sirva esta massa com queijo ralado!
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Carne
400 g de massa (a gosto)
12 fatias de presunto
2 chávenas de ervilhas
2 colheres de sopa de Manteiga Mimosa sem sal
2 colheres de sopa de hortelã
1/2 chávena de nozes picadas
Sal q.b.
Pimenta q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Carne
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

*do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Num tabuleiro, leve ao forno as fatias de presunto até ficarem crocantes. Enquanto isso, numa panela com água a ferver temperada com sal, adicione a massa e cozinhe conforme as instruções da embalagem.

2.

Derreta a Manteiga Mimosa sem sal numa frigideira e salteie as ervilhas em lume brando. Junte uma colher de hortelã e metade das nozes picadas. Por fim, junte o Molho de Nata Mimosa para Carne e a massa, envolvendo muito bem. Tempere a gosto.

3.

Coloque a massa numa travessa funda e polvilhe com as restantes nozes, hortelã e o presunto partido em pedaços. Sirva de imediato.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 600 Kcal
Lípidos - 41 g
Hidratos de Carbono - 31 g
Proteínas - 27 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos