Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Refeições Ligeiras > Massa com Salmão Fumado

Massa com Salmão Fumado

Dicas e Truques
Na hora de servir, opte por ter na mesa queijo ralado para polvilhar e ovas de salmão!
Ingredientes
2 embalagens de Nata Mimosa Culinária
400 g de massa preta
200 g de salmão fumado cortado às tiras
30 g de Manteiga Mimosa sem sal
1 chalota
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Aneto q.b.
Vodka q.b.
ingrediente mimosa
Nata Mimosa Culinária
  • -70% gordura*
  • Líquida e fácil de dosear
  • Especial para culinária
  • Envolve-se bem e rapidamente

*do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Pique a chalota e refogue-a com a Manteiga Mimosa sem sal. Junte o salmão e deite 50ml de vodka. Quando o vodka tiver evaporado, acrescente a Nata Mimosa Culinária, o sal e a pimenta.

2.

Entretanto coza a massa em água com sal, escorra-a e misture-a com o molho.

3.

Sirva polvilhado com aneto picado.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 341 kcal
Lípidos - 19 g
Hidratos de Carbono - 28 g
Proteínas - 16 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos