Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Refeições Ligeiras > Lulas Guisadas com Natas

Lulas Guisadas com Natas

Dicas e Truques
Excelente prato para acompanhar com puré de batata e salada de alfaces!
Ingredientes
1 embalagem de Nata Mimosa Culinária
500 g de lulas limpas
2 tomates maduros
40 g de Manteiga Mimosa sem sal
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Tomilho q.b.
ingrediente mimosa
Nata Mimosa Culinária
  • -70% gordura*
  • Líquida e fácil de dosear
  • Especial para culinária
  • Envolve-se bem e rapidamente

*do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Corte as lulas aos bocados e refogue-as na Manteiga Mimosa sem sal

2.

Tire a pele aos tomates, corte-os em cubos e junte-os às lulas com o sal, a pimenta e a Nata Mimosa Culinária.

3.

Deixe cozinhar até as lulas ficarem tenras. Sirva-as polvilhadas com folhas de tomilho.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 237 kcal
Lípidos - 14 g
Hidratos de Carbono - 5 g
Proteínas - 22 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos