Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Refeições Ligeiras > Lombinho de Pescada com Manga

Lombinho de Pescada com Manga

Dicas e Truques
Ao molho, pode adicionar manga em cubos para conseguir um melhor resultado final.
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
4 lombos de pescada limpos
1 cebola
1/2 lata de polpa de manga
Manteiga Mimosa sem sal q.b.
Coentros q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Num tacho, adicione a polpa de manga, o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes e deixe cozinhar até ferver durante uns minutos. Adicione os coentros e misture.

2.

Coloque a manteiga na frigideira, a cebola picada e core os lombinhos de pescada de ambos os lados. Leve ao forno para finalizar

3.

Sirva o molho por cima dos lombinhos.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 311 Kcal
Lípidos - 19 g
Hidratos de Carbono - 13 g
Proteínas - 23 g
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