Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Linguini com Camarão, Manga e Ervas

Dicas e Truques
Pode adicionar bacon, tomates secos, chouriço picadinho e frito. Para dar mais contraste ao prato, cozinhe com linguini de tinta de choco.
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
400 g de linguini
400 g de miolo de camarão
2 dentes de alho em fatias
1 copo de vinho branco
2 limões
2 colheres de sopa de Ervas picadas (tomilho, orégãos, salsa, coentros, alecrim...)
1 manga aos cubos
1 colher de sobremesa de pó de malagueta (opcional)
Queijo parmesão q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Azeite q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

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Preparação em 3 tempos
1.

Enquanto o linguini coze, rale a casca dos limões e pique as ervas a gosto. Deite um pouco de azeite numa frigideira e junte o alho. Junte os camarões previamente temperados com sal e pimenta.

2.

Deixe cozinhar em lume alto cerca de 4 minutos e refresque com vinho branco. Caso queira polvilhe com pó de malagueta.

3.

Escorra a massa, junte-a à frigideira e adicione as ervas, a raspa de limão, o queijo parmesão, um pouco de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes e polvilhe com a manga. Tempere a gosto com sal e pimenta.

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4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 400 kcal
Lípidos - 24 g
Hidratos de Carbono - 24 g
Proteínas - 22 g
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