Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Refeições Ligeiras > Fusilli com Salmão Fumado

Fusilli com Salmão Fumado

Dicas e Truques
Pode substituir o salmão por bacalhau fumado; excelente combinação!
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
350 g de fusilli tricolor
300 g de salmão fumado
1/2 curgete aos cubos
Manteiga Mimosa sem sal q.b.
Sal q.b.
Salsa picada q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Coza a massa com um fio de azeite e sal. Escorra e reserve.

2.

Coloque a Manteiga Mimosa sem sal e as curgetes num tacho com duas colheres de sopa de água e deixe estufar as curgetes. Junte o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes e o salmão cortado em tiras.

3.

Deixe levantar fervura, misture a massa e junte a salsa picada. Sirva com salada.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 566 Kcal
Lípidos - 22 g
Hidratos de Carbono - 66 g
Proteínas - 26 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos