Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Curgete Recheada com Bacalhau

Dicas e Truques
Outros legumes, como beringela, pimentos e tomates, são também boas opções para rechear.
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
2 curgetes grandes
2 lombos de bacalhau
1 pimento vermelho em tiras
1 cebola grande em fatias finas
2 dentes de alho picados
Manteiga Mimosa sem sal q.b.
2 colheres de sopa de Cebolinho
Sal q.b.
Pimenta q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

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Preparação em 3 tempos
1.

Corte as curgetes ao meio e raspe o interior com a ajuda de uma colher de sopa. Tempere e reserve. Coza os lombos de bacalhau em água a ferver cerca de 5 minutos. Deixe arrefecer e desfie-os. Reserve. 

2.

Derreta a Manteiga Mimosa sem sal numa frigideira, e deixe refogar a cebola e o alho em lume brando. Junte o pimento em tiras e cozinhe 4 minutos. Por fim, junte o bacalhau e o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes, misturado com o cebolinho picado. 

3.

Recheie as metades da curgete com a mistura de legumes e bacalhau. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, com o grill ligado, cerca de 15 minutos. Sirva com salada e/ou arroz.

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4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 307 Kcal
Lípidos - 22 g
Hidratos de Carbono - 6 g
Proteínas - 22 g
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