Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro

Creme de Espargos

Dicas e Truques
Experimente servir também com bacon ou presunto salteados!
Ingredientes
1 embalagem de Nata Mimosa Culinária
150 g de espargos
100 g de curgetes
30 g de Manteiga Mimosa sem sal
1 chalota
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Cebolinho q.b.
ingrediente mimosa
Nata Mimosa Culinária
  • -70% gordura*
  • Líquida e fácil de dosear
  • Especial para culinária
  • Envolve-se bem e rapidamente

*do que uma Nata Mimosa Cremosa

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Preparação em 3 tempos
1.

Corte os espargos às rodelas e reserve as pontas. Refogue a chalota picada na Manteiga Mimosa sem sal, junte os espargos e a curgete cortada aos bocados, cubra com água e coza.

2.

Bata com a varinha mágica até ficar um creme, junte a Nata Mimosa Culinária, o sal e a pimenta. À parte, escalde as pontas dos espargos num pouco de água.

3.

Sirva o creme com as pontas dos espargos e o cebolinho picado.

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4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 135 Kcal
Lípidos - 11 g
Hidratos de Carbono - 6 g
Proteínas - 3 g
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