Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Creme de Abóbora e Bacalhau

Dicas e Truques
Este creme pode ser guardado no congelador até 2 meses. No frigorífico, aguenta 3 dias. Sirva bem quente.
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
200 g de bacalhau cozido em lascas
800 g de abóbora em cubos
1 cebola média
1 dente de alho
1 colher de sopa de azeite
Sal q.b.
Aneto fraco q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Peixes
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Coza a cebola, o alho e a abóbora em cubos. Em seguida, triture com uma varinha mágica até ficar em creme.

2.

Tempere a gosto com sal e azeite. Volte a triturar.

3.

Quando servir, deite as lascas de bacalhau no fundo de taças de sopa, e verta o creme por cima. Por fim, regue com um fio grosso de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes.

Sugestão: Pode decorar com uma aste de aneto ao centro.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 211 Kcal
Lípidos - 15 g
Hidratos de Carbono - 8 g
Proteínas - 12 g
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