Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Cogumelos Recheados com Bacalhau e Rúcula

Dicas e Truques
Pode sempre alternar a rúcula por agrião, grelos ou espinafres frescos.
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
2 postas de bacalhau demolhado
4 cogumelos portobello grandes
1 embalagem de rúcula fresca
1 colher de sopa de Mostarda
2 dentes de alho
1 folha de louro
Sal q.b.
Queijo Ralado q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

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Preparação em 3 tempos
1.

Coza o bacalhau em água temperada com alho e louro. Escorra, deixe arrefecer, e lasque o bacalhau. Numa taça, misture o bacalhau em lascas com a rúcula, 1 colher de sopa de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes, sal e pimenta moída.

2.

Lave bem os cogumelos e retire o talo central. Recheie com o preparado anterior e cubra com queijo ralado. Leve ao forno a gratinar a 180ºC.

3.

Entretanto, numa caçarola, ferva em lume médio/fraco, por 2 minutos, o restante molho de nata com a mostarda. Sirva com salada e frutos secos.

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4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 322 Kcal
Lípidos - 19 g
Hidratos de Carbono - 6 g
Proteínas - 31 g
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