Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Refeições Ligeiras > Bife de Atum com Ervas e Legumes

Bife de Atum com Ervas e Legumes

Dicas e Truques
Quando comprar o atum, peça para cortá-lo em postas altas, de forma a não secar quando cozinhar.
Ingredientes
2 embalagens de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
1000 g de atum lombo fresco
250 g de feijão-verde
250 g de espargos verdes
250 g de brócolos
250 g de cenouras
250 g de favas
100 g de Manteiga Mimosa sem sal
1 molho de hortelã
1 molho de salsa
1 molho de coentros
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Corte as cenouras e o feijão-verde em tiras finas e os brócolos em quartos. Coza-os e reserve. Lave as ervas e pique-as grosseiramente.

2.

Core as postas de atum com 170g em Manteiga Mimosa sem sal de ambos os lados. Junte o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes e as ervas picadas. 

3.

Salteie os legumes e disponha-os no prato com o bife em cima bem regado com o molho de ervas.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 650 kcal
Lípidos - 45 g
Hidratos de Carbono - 15 g
Proteínas - 46 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos