Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Beringelas Recheadas com Bacalhau

Dicas e Truques
Se for adepto de queijo, polvilhe com queijo ralado por cima. Na hora de servir, apresente uma salada.
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
2 postas de bacalhau demolhado
4 beringelas grandes
200 g de abóbora
1 curgete grande
1 colher de sopa de Cebolinho picado
2 dentes de alho
1 folha de louro
Sal q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Peixes
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

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Preparação em 3 tempos
1.

Coza o bacalhau em água temperada com os alhos e o louro. Escorra, deixe arrefecer e lasque o bacalhau. Corte em dois, ao alto, as beringelas. Com a ajuda de uma colher, cave-as para rechear. Disponha num tabuleiro de forno.

2.

Corte a curgete e a abóbora aos cubos e coza com sal. Numa taça, misture todos os ingredientes, excepto as beringelas. Regue com o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes e tempere.

3.

Recheie as beringelas. Verta um pouco de água no tabuleiro para criar vapor e ajudar a cozinhar a beringela. Leve ao forno durante 25 minutos a 180ºC. Sirva de imediato com cebolinho picado por cima.

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4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 223 kcal
Lípidos - 11 g
Hidratos de Carbono - 8 g
Proteínas - 22 g
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