Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Torta de Frutas

Dicas e Truques
Conseguirá enrolar melhor a torta, se esta ainda estiver morna!
Ingredientes
1 embalagem de Nata Mimosa Cremosa especial para bater
150 g de açúcar
100 g de farinha
50 g de fécula de batata
5 ovos
1 pêssego
2 rodelas de ananás em calda
Manteiga Mimosa sem sal q.b.
ingrediente mimosa
Nata Mimosa Cremosa
  • Chantilly fofo e consistente
  • Bate em 2 minutos e meio
  • Textura fluida e cremosa
As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Bata os ovos com o açúcar até ficar um creme fofo e esbranquiçado. Acrescente a farinha e a fécula, e mexa cuidadosamente.

2.

Estenda uma folha de papel de forno no tabuleiro. Unte-a com Manteiga Mimosa sem sal. Deite a massa no tabuleiro e leve 30 minutos ao forno a 180ºC. Deixe esfriar e desenforme sobre um guardanapo.

3.

Entretanto, bata a Nata Mimosa Cremosa especial para bater bem fria e junte a fruta cortada aos bocadinhos. Barre a torta com a nata e enrole com a ajuda do guardanapo. Embrulhe em película aderente e leve ao frigorífico umas horas antes de a servir.

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6
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 381 Kcal
Lípidos - 16 g
Hidratos de Carbono - 51 g
Proteínas - 8 g
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