Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Para levar > Penne Salteado com Salmão e Vodka

Penne Salteado com Salmão e Vodka

Dicas e Truques
Crie uma nova receita: ponha tudo num tabuleiro, polvilhe com queijo e gratine no forno!
Ingredientes
2 embalagens de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
500 g de penne
500 g de salmão fumado
100 g de alcaparras
100 g de chalota
1 dente de alho
1 molho de aneto
1 molho de cebolinho
Manteiga Mimosa sem sal q.b.
200 ml de Vodka
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Corte o salmão em cubos.

2.

Core a cebola picada em Manteiga Mimosa sem sal. Junte os cubos de salmão, flambeie com vodka e, quando o álcool evaporar, junte o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes, as alcaparras e o aneto picados. 

3.

Coza a massa e envolva no molho, rectificando o tempero. Por fim, salpique com cebolinho picado a gosto.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 514 kcal
Lípidos - 30 g
Hidratos de Carbono - 27 g
Proteínas - 34 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos