Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Para levar > Ovos Cremosos

Ovos Cremosos

Dicas e Truques
Esta é uma óptima opção para levar para o seu almoço acompanhado de um arroz branco.
Ingredientes
1 embalagem de Nata Mimosa Fresca
4 ovos
100 g de fiambre fumado
1 cebola
Manteiga Mimosa sem sal q.b.
Queijo ralado q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
ingrediente mimosa
Nata Mimosa Fresca
  • Fácil de abrir e de dosear
  • Sabor fresco
  • Bate em 1 minuto e meio
As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Pique a cebola e refogue-a na Manteiga Mimosa sem sal. Junte o fiambre cortado aos cubos e os ovos batidos com a Nata Mimosa Fresca.

2.

Junte sal e pimenta e vá mexendo bem até prenderem e ficarem cremosos. Cubra com queijo ralado.

3.

Deixe esfriar e disponha numa caixa com tampa hermética.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 398 Kcal
Lípidos - 37 g
Hidratos de Carbono - 1 g
Proteínas - 15 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos