Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Para levar > Farfalle com Queijo de Cabra e Nozes

Farfalle com Queijo de Cabra e Nozes

Dicas e Truques
Pode sempre tentar surpreender os convidados utilizando queijos e frutos secos diferentes.
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Carne
300 g de farfalle
1 queijo fresco de cabra
70 g de nozes
Sal q.b.
Salsa picada q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Carne
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

*do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Coza a massa em água e sal, escorra e reserve.

2.

Coloque o Molho de Nata Mimosa para Carne num tacho com as nozes e deixe levantar fervura. Desligue e triture com a varinha mágica. Polvilhe com a salsa e rectifique temperos.

3.

Envolva a massa com o molho. Para finalizar, corte o queijo aos cubos e coloque-os sobre a massa. Acompanhe com rúcula fresca.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 346 kcal
Lípidos - 26 g
Hidratos de Carbono - 19 g
Proteínas - 9 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos