Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Para levar > Espetada de Carne, Legumes e Cogumelos

Espetada de Carne, Legumes e Cogumelos

Dicas e Truques
Faça a suas espetadas, com paus de alecrim livres de folhas. A carne ficará muito saborosa.
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Carne
600 g de carne de vaca (aos cubos)
1 curgete em pedaços
2 cebolas vermelhas em quartos
1 pimento em pedaços
Cogumelos q.b.
1 colher de sobremesa de mostarda
2 colheres de sopa de estragão picado (pode ser alecrim, coentros, cebolinho, etc…)
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Alho em pó q.b.
Azeite q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Carne
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

*do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Tempere a carne e os legumes com sal, pimenta e alho em pó, e pincele com azeite. Faça espetadas, alternando carne, cebola, pimento e cogumelos.

2.

Aqueça muito bem um grelhador e grelhe as espetadas, rodando sempre que necessário, deixando todos os lados corados.

3.

Numa tigela, misture o Molho de Nata Mimosa para Carne com a mostarda e o estragão. Tempere com sal e pimenta, e leve a aquecer num tacho pequeno. Sirva as espetadas com o molho e arroz.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 615 Kcal
Lípidos - 48 g
Hidratos de Carbono - 29 g
Proteínas - 16 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos