Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Para levar > Empada de Frango com Cogumelos

Empada de Frango com Cogumelos

Dicas e Truques
Esta é uma excelente opção para aproveitar sobras de carne! Tudo se aproveita na cozinha!
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Carne
3 peitos de frango
300 g de mistura de cogumelos
2 embalagens de massa folhada congelada
3 alhos franceses em fatias
1 ovo batido
2 dentes de alho
1 colher de sobremesa de mostarda
150 g de bacon (opcional)
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Vinho Branco q.b.
Azeite q.b.
Orégãos q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Carne
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

*do que uma Nata Mimosa Cremosa

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Preparação em 3 tempos
1.

Após saltear o alho, deixe cozinhar 3 minutos o alho francês. Adicione o bacon, os cogumelos e o frango em pedaços, e deixe cozinhar por alguns minutos em lume médio. Refresque com vinho branco, aumente para lume forte e deixe evaporar. 

2.

Tempere com sal, pimenta e orégãos. Junte o Molho de Nata Mimosa para Carne misturado com a mostarda. Envolva bem e deixe cozinhar cerca de 5 minutos em lume brando. Reserve e deixe arrefecer ligeiramente.

3.

Estenda uma massa folhada. No centro, disponha a mistura de frango, deixando uma borda cerca de 10 cm. Cubra com a outra massa e enrole as bordas, fazendo um rolinho em todo o seu redor. Com a ponta de uma faca, faça uns cortes no topo da massa, do centro até à borda. Pincele com ovo e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 20 minutos. Sirva com arroz ou legumes cozidos.

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4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 758 Kcal
Lípidos - 48 g
Hidratos de Carbono - 45 g
Proteínas - 37 g
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